Questo è in assoluto il piatto preferito da mie figlie
Occorrente:
Crepes (per questa quantità ho utilizzato 2 uova, 150 gr di farina, 2 bicchieri di latte e poco olio)
Besciamella
Zucchine
Carote
Patate
Cipolla
Parmigiano
Pesto genovese
Tagliare le verdure a julienne e la cipolla tritarla in modo grossolano.
In un tegame piuttosto ampio mettere un po' di olio e aggiungere le verdure cuocendole coperte a fuoco sostenute fino a quando sono ben cotte (a me viene quasi un miscuglio un po' dorato perché si bruciacchia sul fondo).
Ci vogliono circa 20 minuti
Spegnere il fuoco e aggiungere poca besciamella per ammorbidire il ripieno (facoltativo)
Unire alla besciamella rimasta un vasetto di pesto.
Versare in una teglia da forno un piccolo fondo di besciamella
farcire le crepes, arrotolarle e adagiarle in un solo strato nella teglia.
Ricoprirle con abbondante besciamella e spolverizzare con parmigiano.
Infornare a 180-200° il tempo necessario a far rapprendere il liquido e dorarle in superficie.
(ehm ok, a noi piacciono un po' bruciacchiate )