Ecco un altro primo piatto che mi piace tanto e ve lo propongo
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di pennette rigate
200 gr di salsiccia fresca
1 mozzarella fior di latte grande
1 spicchio d'aglio
Pepe q.b.
Olio evo q.b.
Parmigiano q.b.
Procedimento:
Private la salsiccia della sua pelle e spezzettatela con le mani grossolanamente. In un tegame fate imbiondire l'aglio in un po' d'olio, aggiungete la salsiccia e rosolatela fino a che non sarà parzialmente cotta, salate e pepate. In una capiente casseruola lessate la pasta, una volta al dente scolatela e unitela al tegame dove avete precedentemente cotto la salsiccia, amalgamate il tutto e versate in una teglia da forno oliata. Aggiungete la fior di latte sminuzzata e mescolate. In superficie spolverizzate con del parmigiano e infornate a 180 gradi per una ventina di minuti.
Buon appetito!