Con questa ricetta avrete così la base perfetta per una torta da farcire con la vostra crema preferita.
Potete ricoprirlo con uno strato di pasta di zucchero per servirlo non farcito.
Difficoltà: Facile
Cottura: 40 minuti
Preparazione: 10 minuti
Ingredienti
- 90 gr di farina
- 90 gr di fecola di patate
-150 gr di zucchero
- 6 uova
- vanillina
- un pizzico di sale
Preparazione:
Dividete l’albume delle uova e metteteli in due ciotole separate. Montate i rossi con lo zucchero e, nell’altra ciotola, montate gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Unite quindi i due composti mescolando delicatamente: aggiungete alle uova anche la farina, la fecola e la vanillina setacciate. Imburrate una teglia e versatevi il composto: infornate a 180 gradi per 35 minuti.
Per essere certi della cottura, infilzate il pan di Spagna con un stuzzicadenti di legno: se sarà umido infornate per altri 5 minuti.