
Questa è la mia ricetta delle gocciole addirittura scovata in un vecchio ricettario di mia nonna !!!
Datemi un Vs. Parere
INGREDIENTI
250 gr burro a temperatura ambiente
2 vanilline
50 gr amido
60 gr nocciole tritate
75 gr zucchero a velo
250 gr farina biologica 0
100 gr di cioccolato fondente tritato o gocciole
PREPARAZIONE
- Mettiamo nella planetaria il burro e lo zucchero e lavoriamo per 2-3 fino a che non diventa cremoso.
- Aggiungiamo la farina, l’amido, le nocciole tritate, le vanilline ed il cioccolato e lavoriamo con la planetaria fino a che non diventa omogeneo.
- Formiamo delle palline di 20 gr ognuna e deponiamole sopra una teglia con la carta da forno.
- Cuocere a forno ventilato e riscaldato a 180º per 20 minuti circa.
Provateli e datemi un Vs. parere, sul mio blog http://www.irispiti.it trovate maggiori dettagli e foto del procedimento della ricetta delle gocciole.