Piatti per single
Inviato: 27/07/2020, 15:09
Tra poco sarò single e già adesso sto cucinando solo per me.
E sto notando che le confezioni di qualunque cosa sono sempre da 2. O forse sono abituato io a comprare cose che sono a misura di 2.
A parte le monoporzioni completamente preparate e surgelate (solo da scongelare e via), tutte quei prodotti MEDIAMENTE PREPARATI sono per almeno 2: cioè se prendo ingredienti di base come la verdura sfusa posso fare ciò che voglio, ma se prendo:
un vasetto di sugo pronto,
confezione di pasta fresca, ravioli freschi, fogli x lasagne,
rotolo di pasta sfoglia, pasta per pizza,
busta di insalata mista
piadine
pancetta a dadini per fare carbonara
confezione di carne nella classica vaschetta di polistirolo (es carpaccio, quindi non surgelabile),
tagliata di pollo pronta (quella della aia, nella classica vaschetta di polistirolo)
ecc
ecco che da soli è un casino.
Come fate?
Ma anche quando sarebbe possibile cucinare per 1, ci si rompe le palle a spadellare un'ora per fare un piattino del cavolo!
Secondo me il single cucina sempre almeno per 2 e poi conserva la parte in più (anche surgelando) per il prossimo pasto.
Giusto?
Germano
E sto notando che le confezioni di qualunque cosa sono sempre da 2. O forse sono abituato io a comprare cose che sono a misura di 2.
A parte le monoporzioni completamente preparate e surgelate (solo da scongelare e via), tutte quei prodotti MEDIAMENTE PREPARATI sono per almeno 2: cioè se prendo ingredienti di base come la verdura sfusa posso fare ciò che voglio, ma se prendo:
un vasetto di sugo pronto,
confezione di pasta fresca, ravioli freschi, fogli x lasagne,
rotolo di pasta sfoglia, pasta per pizza,
busta di insalata mista
piadine
pancetta a dadini per fare carbonara
confezione di carne nella classica vaschetta di polistirolo (es carpaccio, quindi non surgelabile),
tagliata di pollo pronta (quella della aia, nella classica vaschetta di polistirolo)
ecc
ecco che da soli è un casino.
Come fate?
Ma anche quando sarebbe possibile cucinare per 1, ci si rompe le palle a spadellare un'ora per fare un piattino del cavolo!
Secondo me il single cucina sempre almeno per 2 e poi conserva la parte in più (anche surgelando) per il prossimo pasto.
Giusto?
Germano