Pagina 1 di 3

Maionese vegana

MessaggioInviato: 05/11/2014, 13:09
da stefiza
Ok non ci credete lo immagino, ma sfido chiunque ad occhi bendati ad accorgersi della diferenza.
Dico occhi bendati perché questa maionese è bianca rispetto quella con le uova.
Perché farla senza uova? Per vari motivi, innanzitutto per chi ha abbracciato la dieta vegana, quindi niente uova; per chi soffre di colesterolo, perché questa maionese è senza colesterolo e in ultimo perché le uova crude sono pericolose per la salmonella.
Vi ho convinti? no?
ok date un'occhiata a questa :)
Immagine
QUI LA RICETTA

Maionese vegana

MessaggioInviato: 05/11/2014, 14:17
da pandora
sembra la mayò...

good good

p.s. carica più spesso le foto, mi rende felice vedere le cose che fai... :)

Maionese vegana

MessaggioInviato: 05/11/2014, 14:31
da stefiza
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Maionese vegana

MessaggioInviato: 05/11/2014, 15:09
da pandora
:hug: :hug: :hug: :hug:

Maionese vegana

MessaggioInviato: 20/03/2015, 10:20
da Elfa90
anche mia mamma per l intolleranza alle uova me la fa senza, solo che lei usa in alternativa oltre a:
150 ml latte di soia o a secondo di quanto uno ne vuole fare, mezzo limone, 100 ml olio di semi di arachidi, sale, mette lo zafferano per dargli il colorito giallo. :)

Maionese vegana

MessaggioInviato: 20/03/2015, 10:25
da Barone
stefiza ha scritto::hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:




Ammetto di essere per la dieta mediterranea e a me le uova piacciono e come, sopratutto fresche di cascina e naturali, odio quelle del supermercato... ma a provare cose nuove e magari piu leggere e salutari, sono incuriosito. E poi dall'aspetto è invitante la tua mayo, ma il gusto com'è? :huh:

Maionese vegana

MessaggioInviato: 20/03/2015, 10:26
da Barone
Silvia24 ha scritto:anche mia mamma per l intolleranza alle uova me la fa senza, solo che lei usa in alternativa oltre a:
150 ml latte di soia o a secondo di quanto uno ne vuole fare, mezzo limone, 100 ml olio di semi di arachidi, sale, mette lo zafferano per dargli il colorito giallo. :)



tua mamma è davvero una cuoca speciale :) ... <3

Maionese vegana

MessaggioInviato: 20/03/2015, 11:51
da Elfa90
Gion86... ha scritto:
Silvia24 ha scritto:anche mia mamma per l intolleranza alle uova me la fa senza, solo che lei usa in alternativa oltre a:
150 ml latte di soia o a secondo di quanto uno ne vuole fare, mezzo limone, 100 ml olio di semi di arachidi, sale, mette lo zafferano per dargli il colorito giallo. :)



tua mamma è davvero una cuoca speciale :) ... <3


E' tutto fare quella donna, stando sempre a casa, si " distrae " cucinando e creando. eheheheh :D :D :D

Comunque, riguardo la maionese è buonissima secondo me fatta così e rispetto a quelle che uno compra è più delicata e soffice e il sapore secondo me è migliore. :)

Maionese vegana

MessaggioInviato: 20/03/2015, 12:43
da stefiza
Assolutamente si allo zafferano per il giallo, è un'ottima idea!
Io mangio le uova ma questa ricetta mi aveva incuriosita e quando ho provato non credevo ai miei occhi e soprattutto al gusto.
è molto buona, la differenza è solo che è più leggera, ma di poco....
provala :)

Maionese vegana

MessaggioInviato: 20/03/2015, 14:20
da Barone
...e brava stefiza ;)