Mah io tendo molto a personalizzare e a cucinare a modo mio, però posso dire più o meno di saper cucinare e raro che brucio qualcosa

non sapevo di mettere la cipolla nell'olio ancora non a temperatura però per fortuna faccio così ahah
Ma come primo piuttosto semplice anche la pasta col tonno sarebbe una bella idea.. Io la faccio in padella gli metto il tonno col suo olio di oliva, molti lo scolano invece a quanto ne so.. Un po d'aglio tritato giusto per portare un pizzico di sapore in più, faccio rosolare il tutto e gli aggiungo un po di vino bianco prezzemolo e io purtroppo metto quasi dappertutto un po di doppio concentrato di pomodoro ahah.. Più o meno faccio cucinare tutto 5 minuti. E di mio cucino sempre a fuoco lento così non brucio mai niente..
Anche per i secondi cucino sempre a fuoco lento difficilmente lo metto alto, un po di tutto alla fine salsiccia, humberger o fettine di carne con contorno di insalata anche già pronta e via!!
Per la spesa ormai ci ho fatto l abitudine raramente butto qualcosa.. Tutto sta ad abituarsi!