Pagina 2 di 2

Congelare, scongelare, ricongelare e riscongelare il sugo

MessaggioInviato: 17/07/2015, 21:26
da ilungamwepu
...i problemi della vita...perdonate l'ironia...

Congelare, scongelare, ricongelare e riscongelare il sugo

MessaggioInviato: 17/07/2015, 21:29
da Riccardina
ilungamwepu ha scritto:...i problemi della vita...perdonate l'ironia...

Ovviamente, è peggio avere un tumore che un'influenza. Però, se mentre ho il tumore mi viene anche l'influenza, la curo comunque

Congelare, scongelare, ricongelare e riscongelare il sugo

MessaggioInviato: 16/05/2021, 8:35
da Riccardina
Invece con il pane c'è lo stesso problema o almeno questo si può ricongelare senza che faccia male?

Congelare, scongelare, ricongelare e riscongelare il sugo

MessaggioInviato: 16/05/2021, 9:26
da Semir88
Ti ha risposto bene Demyx. Il sugo in sé se cucinato bene si può congelare ma una volta poi una volta scongelato piuttosto usalo per condire pasta al forno o parmigiana o lasagne e consumalo tutto. Il massimo che io lo conservo in frigo è tre giorni nel recipiente in acciaio. Fallo sempre bollire bene quando fai la salsa perché il pomodoro fresco può contenere il botulino. Fallo bollire bene e conservalo da caldo nei barattoli sottovuoto. Dura parecchio.

Congelare, scongelare, ricongelare e riscongelare il sugo

MessaggioInviato: 16/05/2021, 11:17
da Riccardina
Sì, ma il pane?

Congelare, scongelare, ricongelare e riscongelare il sugo

MessaggioInviato: 16/05/2021, 11:58
da Semir88
Anche il pane si può congelare.

Congelare, scongelare, ricongelare e riscongelare il sugo

MessaggioInviato: 16/05/2021, 14:34
da Riccardina
Ma anche ricongelare?

Congelare, scongelare, ricongelare e riscongelare il sugo

MessaggioInviato: 27/05/2021, 21:42
da cherry85
Riccardina ha scritto:Ma anche ricongelare?


No!

Congelare, scongelare, ricongelare e riscongelare il sugo

MessaggioInviato: 27/05/2021, 21:43
da cherry85
Riccardina ha scritto:Ma anche ricongelare?


Non si può