Stanca ma soddisfatta.
si perché preparare un buffet per 40 persone + una torta impegnativa, continuando a lavorare e portare avanti una casa, due figlie e due gatti non è cosa semplice.
però alla fine è andato tutto bene
Ecco quello che ho preparato:
Prima foto: girelle di sfoglia farcite con crema ai carciofi, crema di olive e crema di pomodori secchi
Cornettini salati farciti con funghi e mozzarella, salmone e ricotta, tacchino e mozzarella
Gateau di patate tagliato a cubetti
Seconda foto: tramezzini vari gusti, vol-au-vent farciti con philadelphia al tonno e alle olive, pizzette rustiche
Terza foto: pinguini di olive e coccinelle con pomodori e olive
Quattro tipi di dolcetti:
a sinistra brigadeiros e a destra coconut ice,gli altri non li ho fotografati perché mi sono completamente dimenticata , ma erano dei cubetti al cioccolato e sigari di fillo farciti con nutella.
E infine la torta
questa la parte finta, non mangiabile
e qui completa anche con il piano della torta vera, l'ultimo in basso
(la foto non è il massimo, in seguito spero di averne altre più decenti)
Particolare della torta