
Se avete il cmc aggiungete una puntina di cucchiaino nella pasta di zucchero e lavoratela bene, questo vi permetterà di ottenere delle forme più dure e un’asciugatura perfetta.
Stendete la pasta di zucchero ad uno spessore di circa 3mm, appoggiate sopra la formina ritagliata e con un bisturi affilato seguite la forma.
Bagnate con pochissima acqua il contorno superiore della suola e attaccate sopra l’altra forma tenendo conto che la parte che va da B a D è il davanti della scarpina, il resto va da sé.
Aggiungete fiorellini, fiocchetti e quello che più vi piace e lasciate asciugare mettendo all'interno della punta un piccolo pezzetto di carta da cucina appallottato in modo da sostenere la pasta di zucchero nella fase di essiccazione.
Il resto come vedete è piuttosto semplice e non credo che necessiti di particolari spiegazioni, il piano superiore è una dummy, mentre quello più grande è la torta vera e propria, un pan di spagna farcito con mousse di fragole.