Bouquet di rose

Vuoi condividere una ricetta originale? Pubblicala in questo spazio!

Moderatore: stefiza

Bouquet di rose

Messaggioda stefiza » 27/04/2015, 12:54



Mia mamma ha festeggiato i suoi primi 80 anni :)
Ho pensato che un bel bouquet di rose bordeaux e bianche fosse il modo giusto per festeggiarla :)
ed ecco qui che nasce questa torta. Le rose sono fatte in pasta di zucchero e montate su una cupola di polistirolo che poi è rimasta alla festeggiata una volta che abbiamo mangiato la torta.
La torta vera e propria è un millefoglie farcito con mousse di fragole, poggiato su una base di polistirolo per dare slancio alla torta, tutto intorno tanti rametti di pasta di zucchero e chiusi da un fiocco di raso rosso.
Vi piace? :)
Immagine
  • 0

Se non riesci ad uscire dal tunnel, arredalo!
Tutte le mie ricette qui: http://www.cuginettesulgateau.it/
Avatar utente
stefiza
Moderatore
 
Stato:
Messaggi: 752
Iscritto il: 17/09/2013, 9:54
Località: roma
Genere: Femminile

Bouquet di rose

Messaggioda Meiko » 27/04/2015, 19:47



Sei fantastica! Immagino che tua madre sia stata contentissima. Tanti auguroni :cincin:
  • 0

I am the keeper of my mind and body.
Wherever Love is present, fear is a stranger.
And Love is here!
cit. Kyle Gray


Se ti va, seguimi su Telegram - ShinNoWa-Armonia dell'anima -https://t.me/ShinNoWa


To know the Universe is to know Myself
To know the Myself is to know Universe
My Soul is the True and Real aspect of Myself


Claim your space and remember your Wholeness
Avatar utente
Meiko
Amico Top Level
 
Stato:
Messaggi: 4215
Iscritto il: 10/12/2012, 22:14
Località: Dreamland
Occupazione: Tecnico radiestesista e Lettrice di RA ARCI
Citazione: Sometimes the brightest light comes from the darkest places
Genere: Femminile

Bouquet di rose

Messaggioda stefiza » 28/04/2015, 7:23



Grazie Meiko!
:hug:
  • 0

Se non riesci ad uscire dal tunnel, arredalo!
Tutte le mie ricette qui: http://www.cuginettesulgateau.it/
Avatar utente
stefiza
Moderatore
 
Stato:
Messaggi: 752
Iscritto il: 17/09/2013, 9:54
Località: roma
Genere: Femminile

Bouquet di rose

Messaggioda Royalsapphire » 28/04/2015, 7:26



Nooooo. Sei grandissima Stefy!!!!
Peròdevi cominciare a pubblicare anche le.foto degli interni delle tue torte ;) anche quelli sono interessantissimi !!!!
  • 0

:tao: :rose: :mask: :luce: :home1:
Avatar utente
Royalsapphire
Admin
 
Stato:
Messaggi: 13266
Iscritto il: 12/11/2012, 18:07
Località: Svizzera - Italia
Occupazione: Farmacista e Counselor
Citazione: "Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo" (Gandhi)
Genere: Femminile

Bouquet di rose

Messaggioda stefiza » 28/04/2015, 7:33



Royalsapphire ha scritto:Nooooo. Sei grandissima Stefy!!!!
Peròdevi cominciare a pubblicare anche le.foto degli interni delle tue torte ;) anche quelli sono interessantissimi !!!!

Hai ragione Roy, ma una volta che la torta è arrivata sana e salva a destinazione non ne voglio più sapere :)
Devo dire che era ottima e la mousse alla fragola veramente buona, a chi piace ovviamente il gusto di fragola :)
  • 0

Se non riesci ad uscire dal tunnel, arredalo!
Tutte le mie ricette qui: http://www.cuginettesulgateau.it/
Avatar utente
stefiza
Moderatore
 
Stato:
Messaggi: 752
Iscritto il: 17/09/2013, 9:54
Località: roma
Genere: Femminile

Bouquet di rose

Messaggioda stefiza » 28/04/2015, 9:01



  • 0

Se non riesci ad uscire dal tunnel, arredalo!
Tutte le mie ricette qui: http://www.cuginettesulgateau.it/
Avatar utente
stefiza
Moderatore
 
Stato:
Messaggi: 752
Iscritto il: 17/09/2013, 9:54
Località: roma
Genere: Femminile

Bouquet di rose

Messaggioda Naoki » 28/04/2015, 11:18



Bellissima, veramente complimenti.
Che palle però, una volta mi piaceva fare rose di zucchero e decorazioni varie quando ero a scuola, poi a lavoro mi hanno fatto totalmente passare la voglia fino ad odiare nel farle.
  • 0

Raduysya Nevesto Nenevestnaya.
Avatar utente
Naoki
Amico Top Level
 
Stato:
Messaggi: 1840
Iscritto il: 20/09/2013, 14:01
Citazione: Molti di quelli che vivono meritano la morte, e molti di quelli che muoiono meritano la vita. Tu sei in grado di valutare, Frodo? Non essere troppo ansioso di elargire morte e giudizi. Anche i più saggi non conoscono tutti gli esiti.
Genere: Maschile

Bouquet di rose

Messaggioda stefiza » 28/04/2015, 11:55



Naoki ha scritto:Bellissima, veramente complimenti.
Che palle però, una volta mi piaceva fare rose di zucchero e decorazioni varie quando ero a scuola, poi a lavoro mi hanno fatto totalmente passare la voglia fino ad odiare nel farle.

Come mai ti hanno fatto passare la voglia?
E' un peccato....
  • 0

Se non riesci ad uscire dal tunnel, arredalo!
Tutte le mie ricette qui: http://www.cuginettesulgateau.it/
Avatar utente
stefiza
Moderatore
 
Stato:
Messaggi: 752
Iscritto il: 17/09/2013, 9:54
Località: roma
Genere: Femminile

Bouquet di rose

Messaggioda Naoki » 28/04/2015, 14:48



Perché se lo fai a casa per passione è un conto, se lo fai per lavoro il discorso cambia, soprattutto se ti stressano dietro.
Tutta via molte di esse eviterei di farle perché poi non le mangia nessuno ed io detesto sprecare cibo e ore di lavoro solo per far piacere agli occhi, un po' dipende anche dai miei gusti personali, mi piacciono le cose rustiche e le cose semplici.
Preferisco la decorazione di una sacher semplice e lineare (quella originale viennese per intenderci) che non la decorazione di una torta nuziale con mille ghirigori che hanno l'unica funzione di far aumentare il prezzo della torta...e di molto anche.
  • 0

Raduysya Nevesto Nenevestnaya.
Avatar utente
Naoki
Amico Top Level
 
Stato:
Messaggi: 1840
Iscritto il: 20/09/2013, 14:01
Citazione: Molti di quelli che vivono meritano la morte, e molti di quelli che muoiono meritano la vita. Tu sei in grado di valutare, Frodo? Non essere troppo ansioso di elargire morte e giudizi. Anche i più saggi non conoscono tutti gli esiti.
Genere: Maschile

Bouquet di rose

Messaggioda stefiza » 29/04/2015, 8:01



Naoki ha scritto:Perché se lo fai a casa per passione è un conto, se lo fai per lavoro il discorso cambia, soprattutto se ti stressano dietro.
Tutta via molte di esse eviterei di farle perché poi non le mangia nessuno ed io detesto sprecare cibo e ore di lavoro solo per far piacere agli occhi, un po' dipende anche dai miei gusti personali, mi piacciono le cose rustiche e le cose semplici.
Preferisco la decorazione di una sacher semplice e lineare (quella originale viennese per intenderci) che non la decorazione di una torta nuziale con mille ghirigori che hanno l'unica funzione di far aumentare il prezzo della torta...e di molto anche.

Sicuramente nel momento in cui diventa un lavoro, è meno interessante.
Sono d'accordo con te sullo spreco, ma le decorazioni fatte con la pasta di zucchero non si battono.
anche se per certi versi quelle fatte con il cioccolato sono stupende...e stra-buone :D
  • 0

Se non riesci ad uscire dal tunnel, arredalo!
Tutte le mie ricette qui: http://www.cuginettesulgateau.it/
Avatar utente
stefiza
Moderatore
 
Stato:
Messaggi: 752
Iscritto il: 17/09/2013, 9:54
Località: roma
Genere: Femminile

Prossimo

Torna a Forum di cucina creativa

Chi c’è in linea in questo momento?

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Reputation System ©'