Pagina 1 di 2

Ultime torte

MessaggioInviato: 21/12/2015, 11:25
da stefiza
Buongiorno a tutti...sono latitante lo so, ma visto che continuo a sfornare, volevo condividere con voi le ultime torte che ho fatto :)
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Ultime torte

MessaggioInviato: 21/12/2015, 12:21
da Mikasa
Che masterchef che sei, bellissimi i fiori nell'ultima

lo fai di professione?

Ultime torte

MessaggioInviato: 21/12/2015, 12:55
da stefiza
Mikasa ha scritto:Che masterchef che sei, bellissimi i fiori nell'ultima

lo fai di professione?

grazie :)
no no, più come hobby, ma capita di farne qualcuna anche dietro compenso

Ultime torte

MessaggioInviato: 21/12/2015, 13:08
da tom.c
che belle e mi sa pure che buone *.*
è tardi per fare un ordine volante per una tortina senza glutine, senza latte e senza uova per la vigilia? :lol3:

Ultime torte

MessaggioInviato: 21/12/2015, 13:17
da Malocchio
tom.c ha scritto:che belle e mi sa pure che buone *.*
è tardi per fare un ordine volante per una tortina senza glutine, senza latte e senza uova per la vigilia? :lol3:


Cioè praticamente mangi solo l'involucro della torta XD (cmq se ti interessa vicino casa mia c'è un negozio per celiaci e lo è anche la mia gelateria ^^)

Bellissima la torta con i fiori!*.*

Ultime torte

MessaggioInviato: 21/12/2015, 13:26
da tom.c
Ma no, io mangio anche i sassi :lol3: la signora :dry: il problema non è la celiachia quanto le intolleranze :( praticamente a tutto >.<

Ultime torte

MessaggioInviato: 21/12/2015, 13:35
da stefiza
tom.c ha scritto:Ma no, io mangio anche i sassi :lol3: la signora :dry: il problema non è la celiachia quanto le intolleranze :( praticamente a tutto >.<

brutta faccenda le intolleranze.
Ho fatto una torta senza latte, e non è stata facilissima, oltre che devi usare delgi ingredienti che sono una schifezza, tipo margarina, panna vegetale, ecc...
:bleah!:

Ultime torte

MessaggioInviato: 21/12/2015, 13:46
da tom.c
Il problema più grande sono le uova :( fatto tanti tentativi ma con risultati altalenanti, tra cui il famoso dolce frisby :lol3:
Alemno per sostituire il latte si può usare quello di sya o lo yogurt di soya, poi io di solito non uso burro e panna quindi non ho problemi di quel genere (ammetto che i miei dolci sono sostanzialmente standard :D )

Ultime torte

MessaggioInviato: 21/12/2015, 13:49
da Angel Fall
Non si vede l'ultima foto, Peccato,tutti dicono che é la piu bella ,comunque sono bellissime,le decorazioni sono di pasta di zucchero o cioccolato plastico?Bravissima,é un hobby che mi piacerebbe intraprendere,cioè me la cavo abbastanza ma non ho tutti gli attrezzi x le decorazioni,costano tanto?

Ultime torte

MessaggioInviato: 21/12/2015, 14:15
da stefiza
Angel Fall ha scritto:Non si vede l'ultima foto, Peccato,tutti dicono che é la piu bella ,comunque sono bellissime,le decorazioni sono di pasta di zucchero o cioccolato plastico?Bravissima,é un hobby che mi piacerebbe intraprendere,cioè me la cavo abbastanza ma non ho tutti gli attrezzi x le decorazioni,costano tanto?

Strano perché io la vedo, forse è più pesante e ha bisogno di più tempo per caricare.
Non tutte le torte necessitano di atrtezzatura, anzi, spesso c'è bisogno di poco, e molti stampini li trovi anche dai cinesi.
Se vuoi dare un'occhiata, qui ci sono delle spiegazioni da cui partire, poi la sezione del cake design ci sono molti tutorial :)
http://www.cuginettesulgateau.it/tutto-sulle-torte-decorate/