
Ingredienti per 2/3 persone:
1 tubo di pringless alla paprika.
1 cipolla
3 sottilette al cheddar
70g mozzarella per pizza
100ml salsa di pomodoro
1 cipolla bianca piccola
1 dado da brodo classico
1 barattolo di fogioli(300g)
olio di oliva
vino
Preparazione:
soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente fino a farla diventare dorata e sfumarla con un po' di vino, mentre il vino si consuma aggiungere il dado da brodo.
Quando il vino è consumato e ricomincia a sfrigolare aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar bollire un paio di minuti.
Aggiungere i fagioli lessati(quelli pronti andranno benissimo) e cuocere fino alla consistenza desiderata. A me personalmente piace che diventino una crema unica per fare ciò senza bruciarli aggiungo periodicamente un poco di acqua.
Tagliare a fette sottili e strette la mozzarella e le sottilette.
disporre in un piatto piano circa metà delle pringles facendo più strati e cercando di lasciare pochi buchi.
Coprire tutto con circa i 2/3 della mozzarella e il cheddar, e i 2/3 della crema di fagioli.
Disporre le altre pringles a formare un secondo strato. e coprire tutto con mozzarella cheddar e crema di fagioli rimanenti.
Mettere nel microonde a massima potenza per qualche minuto, fino a quando i formaggi si fondano.
Se le provate datemi dei feedback

