Pagina 1 di 1

Nachos di pringles

MessaggioInviato: 08/09/2016, 15:22
da Laremi
Ciao a tutti, ultimamente ho scoperto la cucina messicana, così volevo fare i nachos, in casa avevo un tubo di pringless e nessuna voglia di andare a comprare le tortillas chips, da lì l'idea.

Immagine

Ingredienti per 2/3 persone:
1 tubo di pringless alla paprika.
1 cipolla
3 sottilette al cheddar
70g mozzarella per pizza
100ml salsa di pomodoro
1 cipolla bianca piccola
1 dado da brodo classico
1 barattolo di fogioli(300g)
olio di oliva
vino

Preparazione:

soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente fino a farla diventare dorata e sfumarla con un po' di vino, mentre il vino si consuma aggiungere il dado da brodo.
Quando il vino è consumato e ricomincia a sfrigolare aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar bollire un paio di minuti.
Aggiungere i fagioli lessati(quelli pronti andranno benissimo) e cuocere fino alla consistenza desiderata. A me personalmente piace che diventino una crema unica per fare ciò senza bruciarli aggiungo periodicamente un poco di acqua.

Tagliare a fette sottili e strette la mozzarella e le sottilette.
disporre in un piatto piano circa metà delle pringles facendo più strati e cercando di lasciare pochi buchi.
Coprire tutto con circa i 2/3 della mozzarella e il cheddar, e i 2/3 della crema di fagioli.
Disporre le altre pringles a formare un secondo strato. e coprire tutto con mozzarella cheddar e crema di fagioli rimanenti.
Mettere nel microonde a massima potenza per qualche minuto, fino a quando i formaggi si fondano.

Se le provate datemi dei feedback ;)

Immagine

Nachos di pringles

MessaggioInviato: 08/09/2016, 15:43
da tom 2.0
mi hai fatto venire fame :fame: no, già ce l'avevo veramente XD
hum, a volerci andare più leggeri ( :rolleyes: ) nel sughetto coi fagioli si può aggiungere un pò di macinato e peperoncino, in modo da renderlo un chilinachos :fame:

Nachos di pringles

MessaggioInviato: 08/09/2016, 18:56
da Laremi
Tra qualche giorno raccolgo i carolina reaper, si può provare.:fame: