Il pollo di zia Anna
Sto per condividere con voi una ricetta di una semplicità estrema e di una gustosità superba!!!!
Nessuno di voi potrà resistere
Andate al supermercato e comprate il petto di pollo facendo attenzione a scegliere quello più "bello", con meno venature (certo a volte chi li confeziona ci fa la sorpresina di metterci la parte bella sopra e la parte brutta sotto, ben nascosta, ma pazienza).
Quindi, assottigliate ogni fettina con lo sbatti-carne o se non lo.avete potete provare col mattarello o con un bichiere (a me piacciono così ma voi potete anche evitare questo di schiacciarle).
Salate le fettine crude.
Prendete un piatto con della farina di tipo OO e passateci una per una le fettine di pollo, davanti e dietro.
Man mano che le infarinate potrete accumularle una sopra l'altra perché tanto non si attaccheranno tra loro.
Adesso, prendete una padella bella grande; di solito in una vaschetta di petto di pollo ci stanno 4 fettine. Usate la padella in cui queste 4 fettine possano stare belle larghe.
Soffriggo due teste d'aglio.
Poi metto le fettine.
Dopo averle girate aggiungo un cucchiaio di limone x fettina.
Appena penso che siano pronte spengo il fuoco e le servo.
Se non sono sicura sulla cottura taglio la più spessa e controllo (anche come va col sale, in caso ne aggiungo un po').
A chi piace, può aggiungere spezie come pepe, origano o salvia o .... fate vobis