Pollo con le mandorle

cucina semi-cinese :)

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Pollo con le mandorle

Messaggioda Darshan90 » 14/02/2014, 14:01



Ho provato la variante vegana con il seitan e il risultato è stato molto buono. Ho lasciato i bocconcini di seitan a marinare nella soia dal giorno prima, mentre nel soffritto di cipolle ho aggiunto una grattugiata di zenzero fresco; inoltre, con la soia, ho anche aggiunto qualche cucchiaino di zucchero di canna per ottenere un retrogusto un po' agrodolce.
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Messaggioda stefiza » 14/02/2014, 14:41



Darshan90 ha scritto:Ho provato la variante vegana con il seitan e il risultato è stato molto buono. Ho lasciato i bocconcini di seitan a marinare nella soia dal giorno prima, mentre nel soffritto di cipolle ho aggiunto una grattugiata di zenzero fresco; inoltre, con la soia, ho anche aggiunto qualche cucchiaino di zucchero di canna per ottenere un retrogusto un po' agrodolce.

mica penserai di cavartela così??
Voglio spiegazione dettagliata sul seitan. In che forma si presenta e cosa intendi per marinare, come e dove :D
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Messaggioda Aldebaran » 14/02/2014, 15:31



Seitan III Immagine Immagine
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Messaggioda Life&Darshan » 14/02/2014, 19:55



Darshan90 ha scritto:Ho provato la variante vegana con il seitan e il risultato è stato molto buono. Ho lasciato i bocconcini di seitan a marinare nella soia dal giorno prima, mentre nel soffritto di cipolle ho aggiunto una grattugiata di zenzero fresco; inoltre, con la soia, ho anche aggiunto qualche cucchiaino di zucchero di canna per ottenere un retrogusto un po' agrodolce.


Confermo! Era molto buono!
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Messaggioda Darshan90 » 16/02/2014, 11:45



stefiza ha scritto:
Darshan90 ha scritto:Ho provato la variante vegana con il seitan e il risultato è stato molto buono. Ho lasciato i bocconcini di seitan a marinare nella soia dal giorno prima, mentre nel soffritto di cipolle ho aggiunto una grattugiata di zenzero fresco; inoltre, con la soia, ho anche aggiunto qualche cucchiaino di zucchero di canna per ottenere un retrogusto un po' agrodolce.

mica penserai di cavartela così??
Voglio spiegazione dettagliata sul seitan. In che forma si presenta e cosa intendi per marinare, come e dove :D


Ho utilizzato il seitan alla piastra tipo questo, l'ho tagliato a pezzettini e l'ho lasciato a mollo nella salsa di soia; questo perché il seitan (come anche soprattutto il tofu o la soia) può risultare spesso abbastanza insapore. Ciò dipende anche dal tipo di seitan, se lo compri già fatto o se lo fai in casa, ma normalmente ha un sapore molto neutro. L'ho lasciato a bagnare nella salsa di soia una notte; si può provare anche ad aggiungere delle spezie alla marinatura, oppure aromatizzare la soia a seconda dei gusti.
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Messaggioda stefiza » 17/02/2014, 8:26



Darshan90 ha scritto:
Ho utilizzato il seitan alla piastra tipo questo, l'ho tagliato a pezzettini e l'ho lasciato a mollo nella salsa di soia; questo perché il seitan (come anche soprattutto il tofu o la soia) può risultare spesso abbastanza insapore. Ciò dipende anche dal tipo di seitan, se lo compri già fatto o se lo fai in casa, ma normalmente ha un sapore molto neutro. L'ho lasciato a bagnare nella salsa di soia una notte; si può provare anche ad aggiungere delle spezie alla marinatura, oppure aromatizzare la soia a seconda dei gusti.


Ah ho capito di cosa parli. E poi una volta tagliato a pezzetti l'hai infarinato e hai proseguito come per il pollo?
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Messaggioda Darshan90 » 17/02/2014, 18:10



stefiza ha scritto:
Darshan90 ha scritto:
Ho utilizzato il seitan alla piastra tipo questo, l'ho tagliato a pezzettini e l'ho lasciato a mollo nella salsa di soia; questo perché il seitan (come anche soprattutto il tofu o la soia) può risultare spesso abbastanza insapore. Ciò dipende anche dal tipo di seitan, se lo compri già fatto o se lo fai in casa, ma normalmente ha un sapore molto neutro. L'ho lasciato a bagnare nella salsa di soia una notte; si può provare anche ad aggiungere delle spezie alla marinatura, oppure aromatizzare la soia a seconda dei gusti.


Ah ho capito di cosa parli. E poi una volta tagliato a pezzetti l'hai infarinato e hai proseguito come per il pollo?


Ho aggiunto solo un po' di farina alla salsa di soia per rendere il tutto un po' più viscoso, il seitan non l'ho infarinato. Per il resto ho fatto tutto uguale, aggiungendo solo un po' di zenzero fresco grattugiato al soffritto e qualche cucchiaino di zucchero di canna alla salsa di soia.
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Messaggioda Karatteriale » 17/02/2014, 18:14



qua se magna
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Messaggioda Aldebaran » 17/02/2014, 20:37



Appena mangiato pollo con le mandorle :)
Ho trovato una salsa di soia con poco sale :)
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Messaggioda stefiza » 18/02/2014, 9:19



Aldebaran ha scritto:Appena mangiato pollo con le mandorle :)
Ho trovato una salsa di soia con poco sale :)

e com'era?
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