cucina semi-cinese :)
Moderatore: stefiza
Darshan90 ha scritto:Ho provato la variante vegana con il seitan e il risultato è stato molto buono. Ho lasciato i bocconcini di seitan a marinare nella soia dal giorno prima, mentre nel soffritto di cipolle ho aggiunto una grattugiata di zenzero fresco; inoltre, con la soia, ho anche aggiunto qualche cucchiaino di zucchero di canna per ottenere un retrogusto un po' agrodolce.
Darshan90 ha scritto:Ho provato la variante vegana con il seitan e il risultato è stato molto buono. Ho lasciato i bocconcini di seitan a marinare nella soia dal giorno prima, mentre nel soffritto di cipolle ho aggiunto una grattugiata di zenzero fresco; inoltre, con la soia, ho anche aggiunto qualche cucchiaino di zucchero di canna per ottenere un retrogusto un po' agrodolce.
stefiza ha scritto:Darshan90 ha scritto:Ho provato la variante vegana con il seitan e il risultato è stato molto buono. Ho lasciato i bocconcini di seitan a marinare nella soia dal giorno prima, mentre nel soffritto di cipolle ho aggiunto una grattugiata di zenzero fresco; inoltre, con la soia, ho anche aggiunto qualche cucchiaino di zucchero di canna per ottenere un retrogusto un po' agrodolce.
mica penserai di cavartela così??
Voglio spiegazione dettagliata sul seitan. In che forma si presenta e cosa intendi per marinare, come e dove
Darshan90 ha scritto:
Ho utilizzato il seitan alla piastra tipo questo, l'ho tagliato a pezzettini e l'ho lasciato a mollo nella salsa di soia; questo perché il seitan (come anche soprattutto il tofu o la soia) può risultare spesso abbastanza insapore. Ciò dipende anche dal tipo di seitan, se lo compri già fatto o se lo fai in casa, ma normalmente ha un sapore molto neutro. L'ho lasciato a bagnare nella salsa di soia una notte; si può provare anche ad aggiungere delle spezie alla marinatura, oppure aromatizzare la soia a seconda dei gusti.
stefiza ha scritto:Darshan90 ha scritto:
Ho utilizzato il seitan alla piastra tipo questo, l'ho tagliato a pezzettini e l'ho lasciato a mollo nella salsa di soia; questo perché il seitan (come anche soprattutto il tofu o la soia) può risultare spesso abbastanza insapore. Ciò dipende anche dal tipo di seitan, se lo compri già fatto o se lo fai in casa, ma normalmente ha un sapore molto neutro. L'ho lasciato a bagnare nella salsa di soia una notte; si può provare anche ad aggiungere delle spezie alla marinatura, oppure aromatizzare la soia a seconda dei gusti.
Ah ho capito di cosa parli. E poi una volta tagliato a pezzetti l'hai infarinato e hai proseguito come per il pollo?
Aldebaran ha scritto:Appena mangiato pollo con le mandorle
Ho trovato una salsa di soia con poco sale
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