Pagina 1 di 1

Scamorza in carrozza...

MessaggioInviato: 11/04/2014, 11:52
da Satanama.
Ma si va.. metto anche io una ricetta semplice.

Serve una scamorza grande (affumicata o normale a piacere)
Due uova
Pan grattato
Farina
Prezzemolo
Sale q.b. (quanto basta)



Allora, per primo tritate il prezzemolo quanto potete poi mettetelo nel pan grattato e aggiungete anche il sale. Mischiate.

Sbattete le due uova e tagliate la scamorza a fettine poi bagnatele le fettine nell'uovo e poi nella farina.

Ripetete, bagnate le fettine di scamorza nell'uovo e infine nel pan grattato con prezzemolo e sale.

Friggetele in olio bollente e una volta che le vedete d'orate toglietele e mettetele su della carta assorbente.


Sono più buone calde :sleep: fredde diventano un po' di gomma XD ma sono buono lo stesso.

Scamorza in carrozza...

MessaggioInviato: 11/04/2014, 12:25
da stefiza
:clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:
grazie ottima ricetta da provare al più presto.
Quindi passi due volte nell'uovo e nella farina e in ultimo nel pangrattato?
:fame: :fame: :fame: :fame:

Scamorza in carrozza...

MessaggioInviato: 11/04/2014, 15:28
da Satanama.
stefiza ha scritto: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:
grazie ottima ricetta da provare al più presto.
Quindi passi due volte nell'uovo e nella farina e in ultimo nel pangrattato?
:fame: :fame: :fame: :fame:



No una volta nella farina e una nel pangrattato.



Ah un altra cosa .-. non ci provate mai con il latticino. Fidatevi XD