Ieri ho voluto provare questa ricetta che è risultata molto molto sfiziosa. Mie figlie sono rimaste male quando sono finite
Iniziamo.
Per circa 12 polpettine piccole:
1 carota piccola
1/2 peperone
1/2 cipolla
salsa di soia
150 gr di tofu
2 cucchiai di farina
sale e pepe
Pangrattato
Accendere il forno a 200°.
Tritare con il robot la carota, il peperone e la cipolla.
Far cuocere 5-10 minuti in padella con un po' di olio, a fine cottura aggiungere un po' di salsa di soia a piacere.
In una ciotola sbriciolare il tofu, aggiungere le verdure, la farina, aggiustare di sale e pepe.
Fare delle palline, passarle nel pangrattato e posizionarle in una teglia ricoperta di carta da forno (se vedete che le polpettine non si riescono a tenere, aggiungete un pochino di farina nell'impasto).
versare un po' di olio a filo sulle polpette e infornare per una 10ina di minuti girandole a metà cottura oppure a qualche minuto dalla fine accendete il grill per farle dorare anche sopra.
Sono ottime così ma anche con un po' di salsa di soia.