Pagina 1 di 1

Pizza di melanzane

MessaggioInviato: 15/09/2014, 13:08
da stefiza
Vabbè...l'abbiamo chiamata pizza solo perché ha in comune il condimento.
Però è un piatto troppo sfizioso...mie figlie ci vanno matte, è sano e poco calorico.

Immagine

qui il link per la ricetta completa pizza di melanzane

Pizza di melanzane

MessaggioInviato: 15/09/2014, 13:32
da Meiko
In pratica è come una specie di "parmigiana"?

Pizza di melanzane

MessaggioInviato: 16/09/2014, 7:24
da stefiza
Meiko ha scritto:In pratica è come una specie di "parmigiana"?

no :) direi che in comune hanno solo le melanzane :)
è come una pizza napoletana ma come base ha la melanzana

Pizza di melanzane

MessaggioInviato: 16/09/2014, 8:17
da Laremi
Buone le facciamo anche noi a casa, ma le tue vengono molto più belle, le nostre sono davvero brutte a vedersi XD.

P.S. parmigiana :Q___________ :fame: :fame:

Pizza di melanzane

MessaggioInviato: 16/09/2014, 11:05
da Aldebaran
:dry: stavolta lascio :dry: non amo le melanzane :dry:

però, magari, posso provare con le zucchine *.* magari quelle grosse tonde ^_^

Pizza di melanzane

MessaggioInviato: 18/09/2014, 8:06
da stefiza
Laremi ha scritto:Buone le facciamo anche noi a casa, ma le tue vengono molto più belle, le nostre sono davvero brutte a vedersi XD.

P.S. parmigiana :Q___________ :fame: :fame:


Perché brutte? :???:
Comunque l'importante è che siano buone :D

Aldebaran ha scritto::dry: stavolta lascio :dry: non amo le melanzane :dry:

però, magari, posso provare con le zucchine *.* magari quelle grosse tonde ^_^

Si certo! :)

Pizza di melanzane

MessaggioInviato: 18/09/2014, 8:11
da Laremi
stefiza ha scritto:Perché brutte? :???:
Comunque l'importante è che siano buone :D


Perchè la mozzarella finisce dappertutto, probabilmente dovremmo scolarla come quella delle pizze, oppure prenderne una meno acquosa.
Comunque si sono buonissime, le fa anche mia madre. :)

Pizza di melanzane

MessaggioInviato: 18/09/2014, 8:48
da stefiza
Laremi ha scritto:
stefiza ha scritto:Perché brutte? :???:
Comunque l'importante è che siano buone :D


Perchè la mozzarella finisce dappertutto, probabilmente dovremmo scolarla come quella delle pizze, oppure prenderne una meno acquosa.
Comunque si sono buonissime, le fa anche mia madre. :)


Si sicuramente una mozzarella meno acquosa non ha questo problema. Io normalmente uso quella della Santa Lucia, è un blocchetto rettangolare, buono di sapore ma molto asciutta, perfetta per cucinare.