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Sofficini fatti in casa

MessaggioInviato: 02/03/2015, 14:32
da stefiza
fortissimi questi sofficini, vengono buonissimi, uguali agli originale. E la farcitura potete deciderla voi, farne diverse e surgelarli in modo da averli pronti all'ultimo momento da infornare.
Non sono belli??

Immagine
Sono facili facili da fare, ingredienti semplici e light, si possono anche "veganizzare" basta sostituire l'acqua al latte che va nell'impasto. Mentre per la panatura si potrebbe sostituire l'albume con un po' di latte di soia.
Ad ogni modo, qui la ricetta

Sofficini fatti in casa

MessaggioInviato: 02/03/2015, 15:51
da Meiko
Idea strafighissima!!!!
Immagico che usare il latte di soia vada bene comunque.
Domande:
La farina devo setacciarla prima di buttarla?
Posso spennellare il composto nei tuorli o nell'uovo intero, o solo negli albumi? Cambia qualcosa?

Sofficini fatti in casa

MessaggioInviato: 02/03/2015, 15:54
da Valentina G.
Sei una miniera di idee Stefiza, grazie.
:ave2:
No ... non sono belli! di più, molto di più!
ci provo :) :hi:

Re: Sofficini fatti in casa

MessaggioInviato: 02/03/2015, 16:03
da Pippi Calzelunghe
Non ci posso credere, ne parlavo proprio ieri con Plumcake <3 ti amo Stefiza

Sofficini fatti in casa

MessaggioInviato: 02/03/2015, 16:21
da salvelox
Stefi idea geniale! :wow: saranno buonissimi, è un' idea originale come pasto. Li farò presto :hi:

Sofficini fatti in casa

MessaggioInviato: 02/03/2015, 17:01
da stefiza
Grazie a tutti :love:
In realtà non sono affatto geniale, semplicemente copio le ricette giuste dagli altri :D
Meiko va benissimo sostituire il latte di soia. Occhio solo al fatto che normalmente è dolce quindi magari aggiungere un po' più di sale.
Non c'è bisogno di setacciare la farina, buttala pure direttamente nel latte tutta insieme.
Una volta formato il sofficino, lo immergi nell'albume e poi nel pangrattato. Appena li rifaccio tu faccio una foto del passo passo

Sofficini fatti in casa

MessaggioInviato: 02/03/2015, 17:03
da stefiza
Non ho risposto alla tu domanda. Credo si debbano passare negli albumi perché li rende più croccanti.

Sofficini fatti in casa

MessaggioInviato: 02/03/2015, 22:05
da Meiko
Ok grazie mille per le dritte, zia :coolok: :fame: