Ratatouille al forno
Inviato: 26/03/2014, 9:58
Ingredienti:
2 patate medie
2 zucchine
1 peperone
1 melanzana
1 cipolla
una manciata di pomodorini maturi
Preriscaldate il forno a 180/200°.
Pelare le patate, sbucciare le melanzane, lavare bene i peperoni e togliere i semini da dentro, lavare e togliere le estremità alle zucchine.
Tagliare tutte le verdure a tocchetti (di media grandezza) e porle in una teglia da forno.
Condire con abbondante olio, sale e pepe.
Infornare per una 30ina di minuti o fino al grado di cottura che gradite di più.
Questo piatto è perfetto come contorno o per condire il couscous
Appena la rifaccio inserirò la foto
2 patate medie
2 zucchine
1 peperone
1 melanzana
1 cipolla
una manciata di pomodorini maturi
Preriscaldate il forno a 180/200°.
Pelare le patate, sbucciare le melanzane, lavare bene i peperoni e togliere i semini da dentro, lavare e togliere le estremità alle zucchine.
Tagliare tutte le verdure a tocchetti (di media grandezza) e porle in una teglia da forno.
Condire con abbondante olio, sale e pepe.
Infornare per una 30ina di minuti o fino al grado di cottura che gradite di più.
Questo piatto è perfetto come contorno o per condire il couscous
Appena la rifaccio inserirò la foto