Crema al Mascarpone

Moderatore: stefiza

Crema al Mascarpone

Messaggioda Royalsapphire » 06/11/2017, 14:21



Ingredienti:
500 gr di Mascarpone
5 uova
5 cucchiai zucchero

Procedimento:
Separare tuorli da albumi.
Sbattere i tuorli con metà dello zucchero e montare gli albumi con l'altra metà dello zucchero. Infine mettere insieme le due parti, e mescolarle tra loro sempre con le fruste.

Ottimo per Tiramisù e per farcire il Pandoro di Natale.
  • 1

:tao: :rose: :mask: :luce: :home1:
Avatar utente
Royalsapphire
Admin
 
Stato:
Messaggi: 13254
Iscritto il: 12/11/2012, 18:07
Località: Svizzera - Italia
Occupazione: Farmacista e Counselor
Citazione: "Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo" (Gandhi)
Genere: Femminile

Torna a Le basi della pasticceria

Chi c’è in linea in questo momento?

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Reputation System ©'