Pasta di zucchero (PDZ)

Ingredienti e trucchi

Moderatore: stefiza

Pasta di zucchero (PDZ)

Messaggioda Royalsapphire » 09/03/2014, 21:28



stefiza ha scritto:
Royalsapphire ha scritto:Ah Ste, ho comprato la pdz ma non ha niente a che vedere con quella fatta a mano. Che delusione!

Dove l'hai comprata? e di che marca è?
Che intendi per delusione? sapore o consistenza?


Marca: AMBRA
Immagine
Deludente il sapore!! Avevo assaggiato quella della torta di compleanno di una mia amica a cui l'aveva preparata un cake designer, e così ho potuto notare la differenza!!! Enorme differenza!!!


Non c'entra niente... guarda che bella questa torta trovata nel web:
Immagine
  • 0

:tao: :rose: :mask: :luce: :home1:
Avatar utente
Royalsapphire
Admin
 
Stato:
Messaggi: 13254
Iscritto il: 12/11/2012, 18:07
Località: Svizzera - Italia
Occupazione: Farmacista e Counselor
Citazione: "Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo" (Gandhi)
Genere: Femminile

Pasta di zucchero (PDZ)

Messaggioda Aldebaran » 09/03/2014, 21:34



che belle rose XD
  • 0

Aldebaran
Amico level nineteen
 
Stato:
Messaggi: 961
Iscritto il: 18/06/2013, 9:33
Località: balneare
Genere: Maschile

Pasta di zucchero (PDZ)

Messaggioda stefiza » 12/03/2014, 9:26



Royalsapphire ha scritto:
stefiza ha scritto:
Royalsapphire ha scritto:Ah Ste, ho comprato la pdz ma non ha niente a che vedere con quella fatta a mano. Che delusione!

Dove l'hai comprata? e di che marca è?
Che intendi per delusione? sapore o consistenza?


Marca: AMBRA
Immagine
Deludente il sapore!! Avevo assaggiato quella della torta di compleanno di una mia amica a cui l'aveva preparata un cake designer, e così ho potuto notare la differenza!!! Enorme differenza!!!


Mai sentita questa marca....certamente quella fatte in casa sono moooolto meglio.
Se vuoi andare sul sicuro, devi andare in un negozio di cake design e comprare la pasta di zucchero della decora.
Oppure, falla in casa con la gelatina, è un attimo credimi e soprattutto sai cosa mangi. Semmai per migliorare il sapore puoi aggiungerci una fialetta di aroma alla vaniglia
  • 0

Se non riesci ad uscire dal tunnel, arredalo!
Tutte le mie ricette qui: http://www.cuginettesulgateau.it/
Avatar utente
stefiza
Moderatore
 
Stato:
Messaggi: 752
Iscritto il: 17/09/2013, 9:54
Località: roma
Genere: Femminile

Pasta di zucchero (PDZ)

Messaggioda Royalsapphire » 12/03/2014, 13:21



Ah ecco ora si spiega tutto!
Grazie mille!
  • 0

:tao: :rose: :mask: :luce: :home1:
Avatar utente
Royalsapphire
Admin
 
Stato:
Messaggi: 13254
Iscritto il: 12/11/2012, 18:07
Località: Svizzera - Italia
Occupazione: Farmacista e Counselor
Citazione: "Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo" (Gandhi)
Genere: Femminile

Pasta di zucchero (PDZ)

Messaggioda Jeveux » 20/04/2015, 20:17



Ci voglio provare prima o poi =)
  • 1

Jeveux
Amico level one
 
Stato:
Messaggi: 17
Iscritto il: 20/04/2015, 10:45
Località: Catania (e provincia)
Genere: Femminile

Precedente

Torna a Le basi della pasticceria

Chi c’è in linea in questo momento?

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Reputation System ©'