Torta Margherita

Moderatore: stefiza

Torta Margherita

Messaggioda Royalsapphire » 06/11/2017, 14:39



Ingredienti:

Farina 300 g
Zucchero 300 g
Burro 100 g
Uova 3
Latte mezzo bicchiere
Lievito 1 bustina
*Cacao 2 cucchiai ( per variante con cacao)


Procedimento:
Separare tuorli da albumi.
Frullare i tuorli con mezza dose di zucchero. Quindi aggiungere a poco a poco farina, burro, uova e latte, continuando a frullare.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli al precedente impasto.
Infine aggiungere il lievito e frullare il tutto.

Mettere in uno stampo imburrato e infarinato, coperto con carta forno.
Infornare per 30 minuti a 150°. Per controllare se la torta è pronta, fare la prova dello stuzzicadenti.
  • 2

:tao: :rose: :mask: :luce: :home1:
Avatar utente
Royalsapphire
Admin
 
Stato:
Messaggi: 13007
Iscritto il: 12/11/2012, 18:07
Località: Svizzera
Occupazione: Farmacista e Counselor
Citazione: "Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo" (Gandhi)
Genere: Femminile

Torna a Le ricette

Chi c’è in linea in questo momento?

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Reputation System ©'