Pagina 2 di 2

disastro col plumcake

MessaggioInviato: 02/09/2014, 18:45
da luxliberanos
stefiza ha scritto:
luxliberanos ha scritto:La ricetta che ho seguito io è questa:
http://ricette.giallozafferano.it/Plumc ... glese.html
Quindi se la fai, ricordati del mio inconveniente.
Grazie mille!!! Ne proverò certamente una :lol:

pensavo però che è strano che ti si sia raggrumato.
Il burro se lavorato con lo zucchero diventa molto cremoso.
Se le uova le hai montate bene con lo zucchero sono cremose anche loro. Quindi unire le due creme non dovrebbe creare problemi.

Erano cremosissime entrambe :???: Per quello mi sono stupita che poi non si siano amalgamati. Nei commenti sotto la ricetta ho letto che potrebbe essere dovuto alla diversità di temperatura fra il burro e le uova. Eppure erano fuori frigo entrambe da molto... :confused:

disastro col plumcake

MessaggioInviato: 02/09/2014, 18:48
da stefiza
luxliberanos ha scritto:
stefiza ha scritto:
luxliberanos ha scritto:La ricetta che ho seguito io è questa:
http://ricette.giallozafferano.it/Plumc ... glese.html
Quindi se la fai, ricordati del mio inconveniente.
Grazie mille!!! Ne proverò certamente una :lol:

pensavo però che è strano che ti si sia raggrumato.
Il burro se lavorato con lo zucchero diventa molto cremoso.
Se le uova le hai montate bene con lo zucchero sono cremose anche loro. Quindi unire le due creme non dovrebbe creare problemi.

Erano cremosissime entrambe :???: Per quello mi sono stupita che poi non si siano amalgamati. Nei commenti sotto la ricetta ho letto che potrebbe essere dovuto alla diversità di temperatura fra il burro e le uova. Eppure erano fuori frigo entrambe da molto... :confused:

Veramente strano :confused:
magari dovevi inserire un composto nell'altro poco alla volta, non prima di aver incorporato la dose precedente
comunque è un procedimento insolito

disastro col plumcake

MessaggioInviato: 02/09/2014, 18:51
da luxliberanos
stefiza ha scritto:
luxliberanos ha scritto:
stefiza ha scritto:
luxliberanos ha scritto:La ricetta che ho seguito io è questa:
http://ricette.giallozafferano.it/Plumc ... glese.html
Quindi se la fai, ricordati del mio inconveniente.
Grazie mille!!! Ne proverò certamente una :lol:

pensavo però che è strano che ti si sia raggrumato.
Il burro se lavorato con lo zucchero diventa molto cremoso.
Se le uova le hai montate bene con lo zucchero sono cremose anche loro. Quindi unire le due creme non dovrebbe creare problemi.

Erano cremosissime entrambe :???: Per quello mi sono stupita che poi non si siano amalgamati. Nei commenti sotto la ricetta ho letto che potrebbe essere dovuto alla diversità di temperatura fra il burro e le uova. Eppure erano fuori frigo entrambe da molto... :confused:

Veramente strano :confused:
magari dovevi inserire un composto nell'altro poco alla volta, non prima di aver incorporato la dose precedente
comunque è un procedimento insolito

Magari sì, boh, sembravano proprio inconciliabili. Neanche passandoli al mixer... bah.