Questa sera o, al massimo, entro domani sera, mi levo "di torno". Non ho mai ricevuto una possibilità reale nella mia vita, con nessuna. Ogni volta che cercavo di conoscere una ragazza, questa spariva senza dire nulla. L'ultima almeno l'ha detto subito, ma cos'è cambiato? NULLA. Resto solo, con ricordi di conversazioni che terminano col silenzio eterno. Si, resto completamente solo, per tutta la vita. Ma non ci tengo a vivere e soffrire la solitudine fino alla vecchiaia. Preferisco il suicidio. Ogni volta spero di avere una possibilità reale (che non si ferma alla sola chat), ogni volta spero di sentirmi dire per la prima volta nella mia vita un sincero "ti amo". Sono stanco di vivere così, ho bisogno anche io di una possibilità reale. Altri hanno avuto più possibilità ed alla fine le hanno sprecate, io invece non ne ho avuta nemmeno una. Ma con quale coscienza il genere femminile non da nemmeno una possibilità a chi non ne ha mai avuta una in vita sua ed invece ne da a chi di possibilità ne ha già avute? Perchè devo essere sempre trattato in questo modo? Anche io merito una possibilità reale. Sono un ragazzo serio, non cerco avventure che lasciano il tempo che trovano. Eppure è stata proprio una ragazza seria ad aver dato possibilità reali ad altri che non si sono rivelati giusti, è stata proprio quella ragazza a rifiutare di darmi una possibilità reale. Il motivo è semplice: non vuole illudersi e non crede nelle relazioni a distanza. Ho mai detto che sarei stato sempre lontano senza cercarmi un lavoro nella sua città per stabilirmi vicino a lei? Ma se non voleva illudersi per quale dannato motivo ha dato ad altri la possibilità di incontrarla (anche loro distanti), che cercavano solo "avventure"? Perchè non ha dato anche a me una possibilità dato che ho intenzioni serie e non sono il tipo da "avventure"? Perchè non ha dato una possibilità a me che non ne ho mai avute in vita mia? PERCHè DEVO ESSERE SEMPRE MESSO DA PARTE SENZA PRIMA ESSERE MESSO ALLA PROVA? Non ce la faccio più. Lei non tornerà. E non ci sarà nessun'altra che mi vorrà dare una possibilità. Credo nell'amore e ci crederò fino alla morte, ma non posso vivere soffrendo la solitudine in eterno. Mi suicidio. La faccio finita. BASTA. MI SONO ROTTO I co*****i DI QUESTA VITA DA SCHIFO. CI PROVO SEMPRE A RIPARTIRE E MI VA SEMPRE MALE SENZA AVERE NEMMENO UNA c***o DI POSSIBILITà! E CREDO DI MERITARMELA UNA POSSIBILITà PER UNA VOLTA NELLA MIA VITA!!! NON POSSO ESSERE SEMPRE RIFIUTATO ANCHE DA RAGAZZE SERIE PRIMA DI ESSERE MESSO ALLA PROVA. BASTA, NESSUNA MI DA MAI UNA POSSIBILITà, NESSUNA ME NE DARà MAI UNA, INDIPENDENTEMENTE DAL FATTO CHE DICE DI ESSERE UNA RAGAZZA SERIA E/O DI CREDERE NELL'AMORE, PERCHè IO SARò SEMPRE MESSO DA PARTE, SARANNO SEMPRE ALTRI AD AVERE UNA POSSIBILITà CHE FINIRANNO ANCHE PER DELUDERLA. IO SARò SEMPRE RIFIUTATO PRIMA DI AVERE LA POSSIBILITà, PRIMA DI DELUDERE, PRIMA DI ESSERE TESTATO PER VEDERE SE DELUDO O SE VADO BENE. FOTTUTISSIMI PREGIUDIZI DEL c***o!!!!!!!!!! SE ALTRI DELUDONO NON VUOL DIRE CHE DELUDERò ANCHE IO! IO NON SONO "GLI ALTRI", IO SONO IO! IO SONO UN ESSERE UMANO CON UNA MIA INDIVIDUALITà E PERSONALITà, CON UNA MIA SERIETà CHE ALTRI NON HANNO DIMOSTRATO DI AVERE NONOSTANTE LE POSSIBILITà CHE HANNO AVUTO.
QUESTA SERA O, AL MASSIMO ENTRO DOPODOMANI SERA IN BASE AGLI IMPEDIMENTI CHE HO, MI SUICIDIO. NON VALE PIù LA PENA DI VIVERE UNA VITA DOVE NON RICEVO NEMMENO UNA POSSIBILITà A CAUSA DI PREGIUDIZI DEL c***o. MI GETTO DI TESTA DAL TERRAZZO. QUALCUNO MI AVRà SULLA COSCIENZA? NON ME NE FREGA NIENTE PERCHè NON MI HA AVUTO SULLA COSCIENZA QUANDO SI è RIFIUTATA DI DARMI QUELLA POSSIBILITà CHE HA DATO A TANTI ALTRI CHE L'HANNO DELUSA.
NON ACCETTO INUTILI COMMENTI SPICCI, FRASI FATTE E CLASSICHE BELLE PAROLE PER FARMI CAMBIARE IDEA SENZA AVERE UNA POSSIBILITà DI CAMBIARE ANCHE LA MIA VITA DANDOMI UN SENSO A QUESTA VITA CHE UN SENSO NON CE L'HA. IL SENSO DELLA VITA NON è SOFFRIRE LA SOLITUDINE SENZA MAI POTER SPERARE DI SENTIRMI DIRE UN GIORNO "TI AMO", ALMENO NON PER ME.

Edit: Dimenticavo che posso anche farmi investire da un treno