MI SONO ROTTE LE SCATOLE

Questo forum di aiuto vuole essere una vera casetta della coccola.
"Mi sento troppo triste" quante volte lo hai detto o sentito dentro? Hai mai guardato in faccia il tuo dolore? Qual è la sua voce? Fallo parlare, qui.
Disturbo depressivo, bipolare, maniacale, e altri disturbi dell'umore.
La depressione in particolare è una sofferenza drammatica, dalla quale occorre uscire attraverso la pazienza e la dedizione a noi stessi; ma anche attraverso la fiducia e la vicinanza di chi sa bene come ci si sente. Questo forum è aperto anche a chi è semplicemente triste e ha voglia di sfogarsi.

MI SONO ROTTE LE SCATOLE

Messaggioda MissNable » 16/03/2015, 23:02

(ovviamente sottinteso detto volgarmente parlando) A CHE SERVE AFFEZIONARSI A DELLE PERSONE SE TANTO SEMBRANO CHE NON RICAMBIANO IL TUO BENE A VOLTE VORREI NASCERE UOMO PERCHè LORO SONO I PIU INSENSIBILI, VORREI NASCERE SENZA SENTIMENTI ANZI NON VORREI NASCERE PROPRIO, STO CONTINUANDO A SOFFRIRE A CAUSA DI MOLTE PERSONE CHE AMO MA CHE ALLO STESSO TEMPO DETESTO PERCHè HANNO MILLE DIFETTI CHE PUNTUALMENTE NON RIESCO A SOPPORTARE E AD ACCETTARE! A CHE SERVE AFFEZIONARSI E ESSERE GENTILI CON IL PROSSIMO SE PRIMA O POI TI FARà SOFFRIRE, CIOè COME POSSIBILE AMARE COSì TANTO UNA PERSONA DA SENTIRTI MALE PER LEI? NON CE LA FACCIO PIù A SOFFRIRE PER AMORE!
SCUSATE PER LO STAMPATELLO :rabbia1: :rabbia2:
  • 0

MissNable
Amico level eight

Stato:
Genere: Femminile

MI SONO ROTTE LE SCATOLE

Messaggioda Alive » 16/03/2015, 23:30

MissNable ha scritto:(ovviamente sottinteso detto volgarmente parlando) A CHE SERVE AFFEZIONARSI A DELLE PERSONE SE TANTO SEMBRANO CHE NON RICAMBIANO IL TUO BENE A VOLTE VORREI NASCERE UOMO PERCHè LORO SONO I PIU INSENSIBILI, VORREI NASCERE SENZA SENTIMENTI ANZI NON VORREI NASCERE PROPRIO, STO CONTINUANDO A SOFFRIRE A CAUSA DI MOLTE PERSONE CHE AMO MA CHE ALLO STESSO TEMPO DETESTO PERCHè HANNO MILLE DIFETTI CHE PUNTUALMENTE NON RIESCO A SOPPORTARE E AD ACCETTARE! A CHE SERVE AFFEZIONARSI E ESSERE GENTILI CON IL PROSSIMO SE PRIMA O POI TI FARà SOFFRIRE, CIOè COME POSSIBILE AMARE COSì TANTO UNA PERSONA DA SENTIRTI MALE PER LEI? NON CE LA FACCIO PIù A SOFFRIRE PER AMORE!

Il tuo ragazzo te le ha fatte girare?
Cmqe non concordo su una cosa... potrei affermare il contrario... il fattore sensibilità e sogettivo.
  • 0

This place inside my mind, a place I like to hide
You don't know the chances. What if I should die?!
A place inside my brain, another kind of pain
You don't know the chances. I'm so blind!
Another place I find to escape the pain inside
You don't know the chances. What if I should die?!
A place inside my brain, another kind of pain
You don't know the chances. I'm so blind!
Deeper and deeper and deeper as I'm turning to...
Live a life that seems to be a lost reality
That I can never find
No way to reach my inner...
Self esteem is low
How deep can I go in the ground that I lay?
If I don't find a way to see through the gray that clouds my mind.
This time I look to see what's between the lines.
I can see, I can see, I'm going blind...
I'm blind!
Alive
Amico level nineteen

Stato:
Genere: Maschile

MI SONO ROTTE LE SCATOLE

Messaggioda Wisp » 16/03/2015, 23:52

Alive ha scritto:Cmqe non concordo su una cosa... potrei affermare il contrario... il fattore sensibilità e sogettivo.

Forse la frase aveva valore prescrittivo, non descrittivo.
  • 0

Wisp
Amico level six

Stato:

MI SONO ROTTE LE SCATOLE

Messaggioda Alone » 17/03/2015, 2:10

Alive ha scritto:
MissNable ha scritto:(ovviamente sottinteso detto volgarmente parlando) A CHE SERVE AFFEZIONARSI A DELLE PERSONE SE TANTO SEMBRANO CHE NON RICAMBIANO IL TUO BENE A VOLTE VORREI NASCERE UOMO PERCHè LORO SONO I PIU INSENSIBILI, VORREI NASCERE SENZA SENTIMENTI ANZI NON VORREI NASCERE PROPRIO, STO CONTINUANDO A SOFFRIRE A CAUSA DI MOLTE PERSONE CHE AMO MA CHE ALLO STESSO TEMPO DETESTO PERCHè HANNO MILLE DIFETTI CHE PUNTUALMENTE NON RIESCO A SOPPORTARE E AD ACCETTARE! A CHE SERVE AFFEZIONARSI E ESSERE GENTILI CON IL PROSSIMO SE PRIMA O POI TI FARà SOFFRIRE, CIOè COME POSSIBILE AMARE COSì TANTO UNA PERSONA DA SENTIRTI MALE PER LEI? NON CE LA FACCIO PIù A SOFFRIRE PER AMORE!

Il tuo ragazzo te le ha fatte girare?
Cmqe non concordo su una cosa... potrei affermare il contrario... il fattore sensibilità e sogettivo.

Concordo sul poter affermare il contrario. A me scazza alla lunga il vedere che la ragazza che sto conoscendo si allontana da me senza dire una parola. Magari poi quando le chiedi il perchè, dice che sono gentile, dolce, ecc, e che gli fa piacere chiacchierare con me, ma questo non l'ha dimostrato di certo con l'ignorarmi per giorni. E fa male. Fa molto male. E non ti dico di come mi hanno pugnalato alle spalle i miei ex amici. Ti capisco benissimo quindi. Io ho messo le cose in chiaro sfogandomi e poi ho mandato a quel paese quel tipo di persone che mi hanno sfruttato. Perchè alla fine è così che succede, si viene sfruttati per alzare l'autostima, per aiutare, per dare attenzioni. Siamo buoni, non scemi. Manda a fanculo ;)
  • 1

Siamo come formiche del deserto che cercano di parlare di creature che popolano il cielo
Alone
Amico level eighteen

Stato:

MI SONO ROTTE LE SCATOLE

Messaggioda MissNable » 17/03/2015, 21:55

Alone ha scritto:
Alive ha scritto:

E non ti dico di come mi hanno pugnalato alle spalle i miei ex amici. Ti capisco benissimo quindi. Io ho messo le cose in chiaro sfogandomi e poi ho mandato a quel paese quel tipo di persone che mi hanno sfruttato. Perchè alla fine è così che succede, si viene sfruttati per alzare l'autostima, per aiutare, per dare attenzioni. Siamo buoni, non scemi. Manda a fanculo ;)

Lasciamo stare il fattore ex-amici che quello è un caso a parte o vissuto la medesima situazione fortunatamente adesso è raro ke ci penso è ke mi fa innervosire ma l'ho sorpassata! ;)
  • 1

MissNable
Amico level eight

Stato:
Genere: Femminile

Torna a Forum sulla Depressione, sul Dolore, sulla Tristezza e i Disturbi dell'Umore