Il pollo di zia Anna

Moderatore: stefiza

Il pollo di zia Anna

Messaggioda Royalsapphire » 22/01/2014, 21:06



Il pollo di zia Anna

Sto per condividere con voi una ricetta di una semplicità estrema e di una gustosità superba!!!! :fame:
Nessuno di voi potrà resistere :D

Andate al supermercato e comprate il petto di pollo facendo attenzione a scegliere quello più "bello", con meno venature (certo a volte chi li confeziona ci fa la sorpresina di metterci la parte bella sopra e la parte brutta sotto, ben nascosta, ma pazienza).

Quindi, assottigliate ogni fettina con lo sbatti-carne o se non lo.avete potete provare col mattarello o con un bichiere (a me piacciono così ma voi potete anche evitare questo di schiacciarle).

Salate le fettine crude.
Prendete un piatto con della farina di tipo OO e passateci una per una le fettine di pollo, davanti e dietro.
Man mano che le infarinate potrete accumularle una sopra l'altra perché tanto non si attaccheranno tra loro.

Adesso, prendete una padella bella grande; di solito in una vaschetta di petto di pollo ci stanno 4 fettine. Usate la padella in cui queste 4 fettine possano stare belle larghe.

Soffriggo due teste d'aglio.
Poi metto le fettine.
Dopo averle girate aggiungo un cucchiaio di limone x fettina.

Appena penso che siano pronte spengo il fuoco e le servo.
Se non sono sicura sulla cottura taglio la più spessa e controllo (anche come va col sale, in caso ne aggiungo un po').

A chi piace, può aggiungere spezie come pepe, origano o salvia o .... fate vobis :D
  • 0

:tao: :rose: :mask: :luce: :home1:
Avatar utente
Royalsapphire
Admin
 
Stato:
Messaggi: 13254
Iscritto il: 12/11/2012, 18:07
Località: Svizzera - Italia
Occupazione: Farmacista e Counselor
Citazione: "Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo" (Gandhi)
Genere: Femminile

Torna a Secondi piatti

Chi c’è in linea in questo momento?

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Reputation System ©'