Royalsapphire ha scritto:Zio, che ne pensi del Lambrusco ...?
Intanto: il vino con le bollicine mi piace.. adoro lo Champagne
Dobbiamo parlare non "del" Lambrusco, ma "dei" Lambrusco.. ce ne sono di tipologie ben diverse... ricordo i Sorbara, i Salamino di S. Croce, i Grasparossa di Castelvetro, il "mantovano", il Maestri...
A me piace un tipo solo: il Sorbara, che è diverso da tutti gli altri... gli altri sono molto scuri, quasi inchiostrosi, violacei... il Sorbara è praticamente un rosé, molto pallido.. chi lo lavora bene (pochi), ne estrae una sorta di spumante rosé, di grande freschezza ed acidità, con una facilità di sorso impressionante (grazie anche a gradazioni da 10,5-11°).. un nome su tutti: GIANFRANCO PALTRINIERI, i suoi Sorbara "Leclisse" e "Radice" sono dei best-buy (9,00 il primo e 7,00 il secondo).
"Carri armati nemici fatta irruzione a sud di ARIETE. Con ciò ARIETE accerchiata.
Trovasi 5 km nord-ovest Bir El-Abd. Carri ARIETE combattono."