Maionese vegana

Identica all'originale

Il cibo può aiutarci ad alleviare le pene dell'animo.
Qui trovano posto tantissime ricette e consigli per tutta le portate e per tutti i gusti. Che siate principianti o cuochi esperti, troverete tante idee e potrete condividere le vostre ricette.

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Messaggioda stefiza » 05/11/2014, 13:09



Ok non ci credete lo immagino, ma sfido chiunque ad occhi bendati ad accorgersi della diferenza.
Dico occhi bendati perché questa maionese è bianca rispetto quella con le uova.
Perché farla senza uova? Per vari motivi, innanzitutto per chi ha abbracciato la dieta vegana, quindi niente uova; per chi soffre di colesterolo, perché questa maionese è senza colesterolo e in ultimo perché le uova crude sono pericolose per la salmonella.
Vi ho convinti? no?
ok date un'occhiata a questa :)
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Messaggioda pandora » 05/11/2014, 14:17



sembra la mayò...

good good

p.s. carica più spesso le foto, mi rende felice vedere le cose che fai... :)
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Messaggioda stefiza » 05/11/2014, 14:31



:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
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Messaggioda pandora » 05/11/2014, 15:09



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Messaggioda Elfa90 » 20/03/2015, 10:20



anche mia mamma per l intolleranza alle uova me la fa senza, solo che lei usa in alternativa oltre a:
150 ml latte di soia o a secondo di quanto uno ne vuole fare, mezzo limone, 100 ml olio di semi di arachidi, sale, mette lo zafferano per dargli il colorito giallo. :)
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Messaggioda Barone » 20/03/2015, 10:25



stefiza ha scritto::hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:




Ammetto di essere per la dieta mediterranea e a me le uova piacciono e come, sopratutto fresche di cascina e naturali, odio quelle del supermercato... ma a provare cose nuove e magari piu leggere e salutari, sono incuriosito. E poi dall'aspetto è invitante la tua mayo, ma il gusto com'è? :huh:
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Messaggioda Barone » 20/03/2015, 10:26



Silvia24 ha scritto:anche mia mamma per l intolleranza alle uova me la fa senza, solo che lei usa in alternativa oltre a:
150 ml latte di soia o a secondo di quanto uno ne vuole fare, mezzo limone, 100 ml olio di semi di arachidi, sale, mette lo zafferano per dargli il colorito giallo. :)



tua mamma è davvero una cuoca speciale :) ... <3
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Messaggioda Elfa90 » 20/03/2015, 11:51



Gion86... ha scritto:
Silvia24 ha scritto:anche mia mamma per l intolleranza alle uova me la fa senza, solo che lei usa in alternativa oltre a:
150 ml latte di soia o a secondo di quanto uno ne vuole fare, mezzo limone, 100 ml olio di semi di arachidi, sale, mette lo zafferano per dargli il colorito giallo. :)



tua mamma è davvero una cuoca speciale :) ... <3


E' tutto fare quella donna, stando sempre a casa, si " distrae " cucinando e creando. eheheheh :D :D :D

Comunque, riguardo la maionese è buonissima secondo me fatta così e rispetto a quelle che uno compra è più delicata e soffice e il sapore secondo me è migliore. :)
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Messaggioda stefiza » 20/03/2015, 12:43



Assolutamente si allo zafferano per il giallo, è un'ottima idea!
Io mangio le uova ma questa ricetta mi aveva incuriosita e quando ho provato non credevo ai miei occhi e soprattutto al gusto.
è molto buona, la differenza è solo che è più leggera, ma di poco....
provala :)
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Messaggioda Barone » 20/03/2015, 14:20



...e brava stefiza ;)
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