EBBENE SI! SONO TORNATO A SCRIVERVI QUI SUL FORUM DOPO 2 ANNI DI ASSENZA! E SONO ANCORA VIVO! UN MIRACOLO SICURAMENTE PER COME SONO MESSO ANCHE SE LE COSE SONO LEGGERMENTE MIGLIORATE MA..... c***o! SONO STANCO!
SI! SONO STANCO!
SONO STANCO DI QUESTO MONDO DI MERDA IN CUI VIVIAMO! OVUNQUE MI GIRO VEDO SOLO ORRORI, OMICIDI, SUICIDI, STUPRI, FURTI, MALATTIE MORTALI E MORTE OVUNQUE!
IN CHE MONDO VIVIAMO? UN MONDO CORROTTO DAL MALE MA NON DAL MALE DEL DEMONIO COME DIREBBE QUALCHE PRETE MA DAL MALE DEL UOMO! SIAMO NOI IL MALE DEL MONDO, SIAMO NOI IL MALE CHE STA DISTRUGGENDO TUTTO QUELLO IN CUI FATICOSAMENTE I NOSTRI AVI HANNO COSTRUITO PENSANDO AD UN FUTURO MIGLIORE PER LE FUTURE GENERAZIONI.
SE LE PIU GRANDI MENTI DEL PASSATO POTESSERO PARLARE COSA DIREBBERO?
DI CERTO GLI FAREBBE SCHIFO TUTTO QUELLO CHE ABBIAMO FATTO DIVENTARE IL MONDO! IL NOSTRO MONDO! PER QUANTO POSSIAMO PENSARE CHE LA TERRA CI SIA SEMPRE SOTTO I NOSTRI PIEDI ANCHE ESSA TIENE UNA DATA DI SCADENZA! E INVECE DI FARE IN MODO DI PRESERVARE CIO CHE CI DA LA VITA NOI LA DISTRUGGIAMO GIORNO DOPO GIORNO, MESE DOPO MESE, ANNO DOPO ANNO!
SIAMO IL MALE CHE QUESTO MONDO NON MERITA.
IO VIVO UN ESISTENZA INUTILE, SENZA AMICI, SENZA AMORE, SENZA ODIO E SENZA FELICITA E L'UNICA COSA CHE MI FA ANDARE AVANTI E PENSARE A TUTTO CIO CHE C'E' DI BELLO E CARO SU QUESTA BELLA TERRA, COSE MERAVIGLIOSE COME I CERVI CHE TUTTE LE NOTTI VEDO DIETRO A CASA MIA CREATURE PURE E BELLISSIME.
LA NATURA IN SE E UN ESEMPIO DI EQUILIBRIO.
MA LA NATURA VIENE DISTRUTTA DA NOI ESSERI UMANI E LA NATURA SI RIBELLA E LO VEDIAMO! URAGANI, TERREMOTI, INONDAZIONI, TSUNAMI, ERUZIONI VULCANICHE E TEMPORALI VIOLENTISSIMI.
LA NATURA SI RIPRENDERÀ CIO CHE L'UOMO GLI HA TOLTO ASPETTATE E VEDRETE SE NON E' COSI!
IO... c***o... TIRO AVANTI IN QUESTA VITA MA MI TROVO SEMPRE NELLO STESSO PUNTO.... SONO COME INTRAPPOLATO IN UNA STANZA BUIA DOVE L'UNICA FONTE DI LUCE SONO IO E ANCHE SE PROVO AD ANDARMENE MI RITROVO SEMPRE AL CENTRO DELLA STANZA....
LA RASSEGNAZIONE... QUESTO E QUELLO CHE HO.... MI SONO RASSEGNATO AD UN ESISTENZA IN TOTALE SOLITUDINE... SENZA AMORE... AMICIZIA...E TUTTE LE COSE BELLE.... CI SONO SOLO IO.... E IL DEMONE DELLA MIA SOLITUDINE E TRISTEZZA... A FARMI DA COMPAGNIA....
LA MIA VITA FA SCHIFO... FA SCHIFOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
VAFFANCULOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO A TUTTI QUELLI CHE ANNO CONTRIBUITO A FARMI DIVENTARE QUELLO CHE SONO! MI ANNO ROVINATO LA VITA! DAI BULLI ALLE PERSONE DISONESTE CHE SI SONO APPROFITTATATI DI ME PER OTTENERE TUTTO DA ME CHE POSSANO MORIRE TRA ATROCI SOFFERENZE! MA SOPRATUTTO A QUELLE TROIE CHE AMAVO E CHE MI ANNO TRADITO E CHE MI ANNO FATTO SOFFRIRE AUGURO CHE SOFFRANO MOLTI PIU DI ME E CHE CONOSCANO IL SIGNIFICATO DELLA PAROLA "SOLITUDINE" E SPERO CHE VENGANO USATE COME SONO STATO USATO IO DA LORO!
FANCULOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO